ТАНЕЦ ЖИЗНИ

ТАНЕЦ ЖИЗНИ
Мы отражаем чувства в танце,
В движениях поет душа...
И в плавных линиях изящных,
Вдруг обнажаются сердца...
Жизнь - это тайна, не вопрос-ответ,
Не нужно голову ломать...
После заката вновь придет рассвет,
Сумей красиво станцевать...
Нам танец жизни очень нужен,
Пусть не последним будет он...
Пусть в вальсе вечности закружим,
И снова в вечность попадем...
Людские чувства, словно танец-
Божественный и величественный...
Нет, не пришел конец искусству,
Ведь жить красиво мы снова учимся...
Айгуль Ахмедали