Спокойной ночи, моя Вселенная...

Спокойной ночи, моя Вселенная...
Спокойной ночи, моя Вселенная.
Нежных снов, Галактика моя...
Мир- мечта любой живой Планеты...
Доживите каждый до утра...
Земля "под дулом пистолета",
Засыпает словно сирота...
Ей, как и нам, хочется вечного лета,
Устала от холода ее душа...
Айгуль Ахмедали