ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ИСКУССТВО

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ИСКУССТВО
Она не признает пустые слова,
Она там, где в музыке поет душа…
Она везде, где нежные чувства,
Любовь есть высшее искусство…
Сберечь ее – целая наука,
Словно сакуры цветок, хрупкая…
Один неверный шаг, взгляд и слово,
И будешь ты молиться снова...
Чтобы вновь это чувство испытать,
Ты падать готов и заново взлетать…
Пусть недолгое цветение,
И жизнь чье-то откровение…
Но вновь пропитан вдохновением…
Словно свыше, без тени сомнения…
Знаешь ты, что правит миром любовь,
А значит в сердце твоем живет Бог…