ШАГ ЗА ШАГОМ, СТРОКА ЗА СТРОКОЙ...

Иду по жизни ровно, не спеша,
Лишь память, словно раненая птица...
И за строкою новая строка,
А за страницей новая страница.
Не так в реальном мире все легко.
Переболела сказочной любовью.
Журавль мой где-то в небе далеко,
Давно синице я не прекословлю.
Мои мечты, как желтый листопад...
Ложатся под ноги осеннею порою.
Поставлен за три хода шах и мат,
Устала спорить со своей судьбою.
Пускай дожди унылые идут
И тучи с синевой над головою.
Уверена, наступит мой дебют,
Когда с нуля все... ровною строкою.
 
Люси Камли
 
03.09.2017