***

***
Нет, ненужно сантиментов.
Друг от друга,
Что получить хотим?
Назвать это привычкой?
Банально слишком...
Любовь в кавычках?
Такое, кого хочешь
Может рассмешить.
Не тянет ли? Нас это в бездну?
Ломая, и круша вокруг.
Не кажется ли прозаичным?...
Бессмыслица!...
Ну как ещё назвать!?