Не терзай себя

Не терзай себя
Не терзай себя,
Не надо...
Другою быть я, не смогу.
То бабочка,
То вдруг, взрывная,
То без ума люблю,
То вдруг, внезапно ненавижу.
Найди спокойную,
Без всяких всплесков,
С ней будет ровно
И спокойно.
Нужны ль тебе
По жизни встряски?
Зачем!?
Нужна чудная?
В такой суровой жизни.
Нужны ли экстримы?
Для себя реши...