***

***
Ты ломаешь мою жизнь...
Так больно, к этому я, не готова.
Да что чёрт возьми, происходит?
Ключ к сердцу твоему,
Где мне найти?
Открыть, ворваться
Цветущею весной.
Холодной стужей,
Королевой Снежной,
Призванье не моё.
Нет холода в груди,
Огнём пылаю.
Если позволишь
И тебя зажгу.