Обними в своих руках мою печаль, ....

Обними в своих руках мою печаль, ....
Обними в своих руках мою печаль,
Мне она порядком надоела,
Что с ней делать, мне её не жаль,
Подарю тебе её я, даже очень смело ...
 
Она соки уже выжала мои,
Я страдаю, где б воды напиться,
Пожалей меня, и в чувствах раствори,
Дай в желаниях своих вдоволь насладится ...
 
Дай почувствовать, какие они есть,
Пригублю, притронусь на глоточек,
Может ты, всё то, что нужно здесь,
В миллионах сумасшедших страстных точек ...
 
(авторское)
ga-lucia
04/10/2017г