Дудук и правда гор...
Дудук мой плакал в тишине
Слезу мужскую он запрятал
Пускай она суха во мне
Дудук поёт вам о душе
Моей души вам не видать
Она запрятана горами
И лишь дудук мой в унисон
Откроет душу вам годами...
Откройте душу вы свою
Наполните её горами
Дудук лишь правду говорит
Он без неё молчит веками...