Заботы Мира...

Владимир Веревской
 
Егору Владимировичу, Ксении Дмитриевне, Владиславу.
 
 
Заботы Мира, как гиппопотамы,
Вытоптали пастбища Любви!
Отправленные и не читанные телеграммы
От предков, внукам кажутся смешны.
 
А мы и сами, доверенные лица-
Нам наши бабушки- записочки в карман!
Так вот, какие у Любви крупицы:
Слова с ошибками, ведут Вселенной Караван? ! ? !
 
И в дождь осенний, в парке, на скамейке,
Спрошу у предков: что я значу? . . .
А по щекам моим, в ответ струятся змейки:
То ли вода с Небес, то ли я плачу . . .
 
 
P.S. Всё только начинается . . .
 
СПб. 04.10.2017
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117100300748