Другу

Я скучаю.
И это не любовь, о чем мне все твердят,
Но я действительно скучаю.
 
Ищу в толпе всегда твой взгляд,
Других не замечаю.
 
Друг, давно мы виделись.
Последний раз прошел спустя полгода,
Когда мы прятались в тени
От ярости погоды.
 
Нет, это не любовь.
Не та уж точно,
Когда в сердцах вскипает кровь,
Иль что-то больше...
 
Как сладок вкус во рту
Моих воспоминаний.
"Привет" пишу я в пустоту,
Сквозь совести терзания.
 
Друг, я скучаю по тебе,
По нашим сказкам.
Как-будто в жизни как в игре,
Убрав отмазки,
Опять начать писать:
- Привет. Как день?
- Сегодня плохо.
- Все точно будет хорошо.
И без подвоха.
 
Забуду ревность, ссоры, ругань
И посуду.
 
Но твое имя точно не забуду.