Море

Как же передать тебе все чувства своей души?
Каждый раз я представляю море.
Оно внутри всех нас,
Его не спрятать и не скрыть,
Оно берет на себя все наше горе.
 
В море живет вся надежда
менять этот мир,
Но море не скажет тебе,
Что сначала нужно изменить себя.
Иначе оно погибнет.
 
Оно не любит тебя,
Оно тебя ненавидит.
 
Оно терпит все твои переживания и чувства.
Бурлит, кипит, страдает, бредит,
Но ждет всегда того, чего ты не заметишь.
 
Любви, заботы и нежности.
 
Люби своё море, оно бережет тебя,
твое тело.
И хоть оно тебя ненавидит,
Но только в тебе жить и хотело.