Буду

Буду хранить тебя, как солдат хранит посмертный медальон сквозь боль войны.
 
Буду желать тебя, как дар, который требовала долго у судьбы.
 
Буду беречь тебя, как маленький принц берег розу.
 
Буду хранить тебя, как поэт хранит свой единственный томик прозы.
 
Буду ждать тебя, как моряк ждет штиль в океане.
 
Буду нежна, чтоб ты оказался в нирване.
 
Буду слушать каждое твое слово.
 
Буду твердить, что люблю тебя, снова и снова.
 
Пока в один день не окажемся рядом в постели,
 
И проваляемся там дни или даже недели.
 
Ради тебя, наперекор всей судьбы,
 
Все горы за раз смогу я пройти.
 
Хочу быть для тебя самой важной,
 
А ты останешься моим самым отважным.