Каждый

А зачем нужны стихи?
Минуты откровения.
Кусочки слабой души,
Открытые вдохновением.
 
А зачем нужны слова?
Минуты слабости.
Минуты, когда трещит голова
От пустейшей ярости.
 
Каждый из нас поэт.
Слабый, сильный, неважно.
Просто кто-то рифме находит ответ,
А кто-то прозу слагает отважно.