Причина верить

Каждый имеет секреты.
Знаешь ли ты мои?
Жду находки ответы.
Береги их, будто свои.
 
Я тебе никогда не солгу,
Я открою все свои страхи.
Боль и слезы, я защищаюсь и вру,
Но все исчезает, словно свет в мраке.
 
Я доверю все свои тайны,
Ведь со временем все забудется.
Верь мне, помоги спрятать раны,
И тогда конец жизни окупится.
 
(Вдохновил Sum 41 - Reason To Believe)