Страх

Страх перед будущем закрывает все двери,
Куда теперь мне идти?
Прорезать даже самые мелкие щели?
В пыль весь песок растрясти?
 
Что будет потом? Ты знаешь? Я нет.
Заткни свой словесный поток.
Здесь не найти тот нужный ответ,
Хоть и игра между строк.
 
Сердце сжимает в груди,
В руке выпавший клок волос.
Если погряз в грязи,
Зачем ты ко мне приполз?
 
Откладывай все на завтра
Утопи свои слезы в море.
Нет былого азарта.
Так что же будет в итоге?