Поэзия

Меня испортила в детстве поэзия.
Каждой строчкой своей, каждым словом,
Вскрыла голову как винным штопором,
Гнить оставила, словно эрозия.
 
И весь холод в душе разморозила,
И заставила плакать, без боли.
С самым сильным усердием воли,
Как заноза в пальце елозила.
 
И мечты, что когда-то я создала,
Разрубила она пополам,
Все развеять смог шум автострад,
Где на фоне, мои только слезы.