Гром

Обдает электричеством всё тело,
От твоих прикосновений.
Я никогда не поверю,
Что мы разделяем одно измерение.
 
Твой голос несет тысячи гроз,
Шумы великих громов.
Но твой шепот... Он словно наркоз.
Хоть и ужасней опаснейших штормов.
 
Пришла ночь. Чистое небо залито звёздами.
Вдруг резко включили свет.
Удары током остались порезами,
Но больней то, что тебя рядом нет.