НА ДОРОГУ
Что важного в жизни у каждого?
Что главное в жизни твоей?
Мы часто живём неприкаянно,
Забыв в суете наших дней,
Что выбрана нами дорога,
Которая в даль нас ведёт…
И сделать нам нужно так много,
Чтоб двигаться дальше вперёд.
Тропка, тропинка, дорожка…
Сквозь лес, по полям и лугам…
Барханы и дюны… По кочкам…
По морю… По облакам…
Есть взлёты на ней и паденья,
Попутный нам ветер и в грудь.
И Радости, Счастья мгновенья!
И Нежности сладостной грусть…
А нас отвлекают от цели,
И путают сложный наш путь,
Чтоб выполнить мы не сумели
Мечты, нас в сторонку свернуть.
Друзья! Я Вам всем пожелаю
Пройти всю дорогу свою!
В пути чтобы Вы повстречали
Любовь, как подругу свою!
Пусть с вами пребудет Удача!
И Счастье! Не счесть им конца!
Пусть будет всё так! Не иначе!
Дорога Вас ждёт от крыльца!
02.04.2015