Забыты

Новый век. Хаос. Пыль.
Мы давно уже не такие.
Мы - маленькие островки Земли,
Которых чайки даже забыли.
 
Город. Шум. Остановка трамвая.
Серый дым грязью в лужах разлитый.
И Земля будто стала другая,
И опять мы остались забыты.
 
Я - ничья. Ты - ничей.
Никому мы уже не нужны.
В шуме громких и глупых речей,
Говорить о любви нет нужды.
 
Снег пошел в середине июля.
Мир спокойно сошел с ума.
Все как раньше уже не будет.
Наша любовь, у других - чума.