Я плакала

Я плакала
Я плакала слезу роняя от обиды ..
Господь ну почему так мир не справедлив..?
В чем виновата я .. ? Ответь мне на молитву .!
Но Ты .. молчал .. и плакал рядом .. голову склонив .
 
Но плакал Ты совсем не от обиды ..
А от того .. что я не поняла ..
Что приходил Ты часто в час моей.. молитвы .
Которая не поднималась выше потолка ..
 
Не поднималась потому.. что гордость не давала..
Я все пыталась разрешить сама ...
Он мне помочь чрез мужа попытался ..
Но я сказала .. " Отойди ..пойму сама " .
 
Я поняла сама ... да было уже поздно..
Семья перевернулась сверху дном ...
Ты много допустил .. лишь для того чтобы смирилась ..
Чтобы Тебе послушным я была дитем...
 
И наконец.. когда совсем была без сил ..я
Ты нежно вдруг заговорил ко мне ..
Ты дочь моя .. пошлю тебе Я силы..
Пройдёшь со Мной.. все испытанья .. в огне..
 
Я голову склонив ... стояла молча ..
Мне было стыдно пред моим Отцом ..
Прости меня .. я каюсь пред Тобою..
Не дай мне больше отойти от Твоих слов .
(Автор Svitlana Dorokhova)