Все в женщине прекрасно

Всё в женщине прекрасно. Нет сомнения.
Бог женщину создал для изумления.

Вы – наше мимолётное видение,
Проникновенное святое озарение,

Источник самых чувственных творений,
Чистейших образов, крылатых выражений.

Для вас борьба, победы, достижения,
Все самые высокие стремления.

Вы дарите любовь и наслаждение…
Всё в женщине прекрасно. Нет сомнения.

5.03.2003