Женщина - стихия

Не цените женщину частями,
Не судите внешность и поступки,
Окружите женщину страстями,
Окрылите образ ее хрупкий.
 
Пусть волной захлестывает нежность
И любовь возносит Ваши чувства.
Женщина – стихия и безбрежность,
Познавать ее – великое искусство.

2008