Друзьям

Друзьям
Приятна, люди, наша младость.
Мы крепко дружбой нашей связаны.
Друзьям дарите только радость.
Вы им же радостью обязаны.

И ты ничуть не сомневайся.
Постигнув мудрости уроки,
Друзьям почаще улыбайся,
Прощай обиды и упреки.

И всякий раз, когда тоскливо,
Когда прекрасно с настроеньем,
Когда сонливо и дождливо,
Когда случился день рожденья…

Зови скорей на чашку чая,
А если трудно – на подмогу.
Пусть дружба, с каждым днем крепчая,
Откроет радости дорогу.
8. 02. 2001