ОСЕННИМ ВЕТРОМ...

ОСЕННИМ ВЕТРОМ...
"Да разве может ветер сердце остудить,
Пока оно огнём пылает до рассвета?
А на руках судьбы невидимая нить
Зовёт с собою окунуться в наше лето..."
Бонди
 
*****************************************
 
Осенним ветром невозможно погасить,
вулкан пылающий, что вспыхнул в нежном сердце,
друг к другу тянется невидимая нить,
Любви навстречу снова открывая дверцу!
 
И все ненастья и обиды прошлых дней,
в объятьях жарких тают, словно снег весною,
а губы шепчут: "Я всегда буду - твоей,
не зря на Небе звёзды нас свели с тобою..."