ФЕНИКС

ФЕНИКС
Испепелённое, израненное тело
Упало наземь: больше не гореть.
Ты вынес всё до максимального предела,
Теперь спокойно можешь умереть.
 
Всю боль собрав, другим даёшь свободу.
Ты вынесешь очередной судьбы удар.
Пусть не оценят, пусть привыкли. Снова
Дарить ты будешь свой бесценный дар.
 
Все поразятся силе духа и терпенья,
Выносливости, ловкости, труду.
Никто не видит жара и горенья
Внутри тебя, как в огненном аду.
 
Себя превозмогаешь, что есть силы,
А на груди давно клеймо стоит.
Родился с ним ты - ФЕНИКС, и огниво
Всегда в кармане у тебя лежит.
 
Ты раз за разом возрождаешься из пепла.
Идёшь по жизни, будто бы летишь.
Тебе известны максимальные пределы.
Достигнув пика, в небо воспаришь.
 
 
06.04. – 08.04.2017 год