порванное сердце

твой взгляд,как выстрел попал в цель,
любовь ворвалась в сердце.
в душе разброд,всё шире щель,
любви не всходит тесто.
 
брожу по лужицам один,
печальные напевы.
к тебе иду,как на поклон,
в покои королевы.
 
надменно ,правящей рукой,
мне указала место
и в этой комнате большой,
впервые стало тесно.
 
пощёчина достигла цель,
повсюду холод лютый,
а за окном стучит капель,
а я душой разутый.