Закрываю себя на ключ...

Закрываю себя на ключ,
И ломаю его в замке,
Сеют сырость чернила туч,
Мне ж уютно в моём мирке.
Там, за стенами, блеклость лиц,
Нереальности серый дым,
Здесь же – только тепло страниц,
И не надо делиться им.