Грядет весна.

Грядет весна.

Аудиозапись

Грядет весна
            И я в твоих глазах
Предвижу
            Нежное желанье,
Улыбку 
            На твоих устах
И словно птицы
            Трепетанье...
 
Ох,если б знала ты,
                               Как я
Сгораю от любви ночами!
Так трудно мне,
                        Как никогда,
Что мучаюсь 
                        Порой часами!
 
Ведь нет тебя
                        Пока со мной,
И расстоянье,
                        И разлука
Все больше красят
                        Образ твой,
Вселяя в сердце
                         Ревность,скуку...
 
О,если б
               Были вместе мы,
Я стал бы
                Счастлив бесконечно!
Ведь я не ведал
                 Сей любви -
Неисчерпаемой
                  И вечной...