Я должен искренно открыться.Акростих.

Я должен искренно открыться.Акростих.

Аудиозапись

Я) должен искренно открыться.
 
М)олчать - нет смысла для меня
О) том,что я посмел влюбиться
Г)орячей ревностью в тебя.
 
П)рости за скрытые упреки!
О)т этого я сам не свой.
В)едь для тебя я стал далеким,
Е)два нарушив твой покой...
Р)азвеется,как цвет с годами
И) это чувство без следа,
Т)о,что когда - то было с Нами
Ь)
 
В) забвенье канет навсегда...
 
Н)а миг я вспомню перед смертью,
А) ты не сможешь никогда
С)трашнейшей ревностью,как плетью
 
С)ебя поранить от стыда!
 
Т)еряя постепенно силы
О)т безнадежности моей,
Б)ыть может,чудом милой Лиры,
О)ткрою тайну Наших дней
И) от любви умру своей...