Мой пикап

Мой пикап лежит в пустом переулке
С перерезанным горлом истекает кровью
Ещё пять часов не найдут, придурки
И как минимум восемь что её не вскроют
Мой пикап обычно ходит на фитнес
А я за кустами за ней наблюдаю
У другой такой может быть бизнес
А четвертая, пятая в нирване летает
И к каждой такой у меня подходы
Это целые действия и ритуал
На каждую где-то уходит полгода
Что б её горло мой ножик узнал
Мой пикап изучают уже детективы
И в морге придёт к ним озаренье
Что нет отпечатков и с презервативом
В мой пикап было проникновенье….
У меня таких уже целая стопка
Как выбираю в свою коллекцию
Не узнают сыщики, мало толку
От моего пикапа девчатам не деться.
Возможно меня однажды поймают
И в тот момент буду я знаменит
И про мой пикап люди узнают
И на пишут про это несколько книг
Как подвести девушку к сексу
Что б заявление та не писала
Так изнасиловать её по месту
А после ножом по горлу в добавок
Вот секрет моего пикапа
Я горжусь таким количества
Доминировать, властвовать этого мало
Для этого богом быть практический