Изливания

Я из внутреннего мира все стихи свои выдрачиваю
Сколько жидкость организм во мне ещё хранит?
Брезжат лучики надежды одной надписью: потрачено
Забивая это в память, словно ветры крик в гранит…
Жалость, боль, дерьмо и желчь моё тело источает
Время всем моим ресурсам старости пошлёт привет
И поэтому так долго нашей встрече дорогая
Не спешить, ложится в койку, да и просто дать ответ…
Всё что дальше происходит в моих строчках, мираточет
«Ой, простите извините», «я обидел», «можно я….»
И казалось будет легче и казалось будет проще
Только это если честно в целом полная фигня.
«Это не моё», «не надо», «я другой» всё это льётся
Таким бешеным потоком, что уже не в моготу
Не имеет смысла, толку, да же радостное солнце
На немного раз за сутки погружается во тьму…
Наставленья, предречения с рвотой быстро вытекают
Я склонивший на колени вновь смотрю на унитаз
Я хочу поехать в Ниццу, поведать Париж и Талин
Только не с цистерной счастья, что в себе храню сейчас…