В нашей комнате снова тепло...

В нашей комнате снова тепло...
***
В нашей комнате снова тепло,
Капли из крана стучат Синатру,
Мы вышли с тобой из развалин театра,
Как же нам повезло.
 
Спектакль слишком долго шёл,
Тошнить начало после первого акта,
Ты сам против наших душ катаракты
Целебное слово нашёл.
 
На сцене творился погром,
Ещё и по залу жужжащие мухи,
Как здорово, что ты шепнул мне на ухо:
«Давай встанем и просто уйдём».
 
В нашей комнате ниточки чувств,
Сплетаются в ясное-ясное небо,
Слишком мало’ это «зрелищ и хлеба»,
Когда состоишь из искусств.