Мне не больно - стреляй

Мне не больно - стреляй
***
Мне не больно – стреляй –
Я железная,
Я спартански подкреплена,
Даже кровь серебристо-пресная,
Хирургически извлечена
Горе-душа больная,
Я кобальтовая,
Я стальная.
Я прочней десяти металлов
Твёрдости сильной самой,
Нервы полностью из тантала
И глаза за титановой рамой,
Ты стреляй в меня, друг, спокойно,
Моё сердце тех пуль не заметит,
Я до клеточки бронебойна,
Но от меня рикошетит.