Волчья стая

От запада до восточного края
Терзает Россию волчья стая.
Терзает и кровушку русскую пьёт,
Но молча всё терпит русский народ.
 
Алёша Попович, Добрыня, Илья,
Восстаньте три русских богатыря.
Сбирайте народ, боевую дружину
Спасайте Россию и Украину.
 
А батюшка Сергий помолится вслед,
Пошлёт вновь Ослябя и Пересвет.
Господь не оставит народ свой в беде.
Ведь правда всегда на его стороне.
 
Народного горя вся чаша полна,
И пьёт её русский до самого дна.
Вставай же Россия скорее с колен
Закончи свой затянувшийся плен.
 
О воле Господней судить не берусь,
Воспрянет я верю Великая Русь!