Гений Осени

Мы Осень ощущаем в октябре
С особой пушкинскою силой-
Цвета подобны нот игре,
Что музыка в себя вместила
 
Её бесценный ловим мы мотив,
Её тональность уникальна,
Художник,Осень сотворив,
Был живописцем гениальным!
 
Он подобрал полутона,
Какими лист расцвечен,
Ах,Осень-целая страна,
Где Дух благословением отмечен!
 
Ах,Осень-это воздух от лесов,
Что напоён благоуханием,
Как Богородицы покров
Над тайной покаяния
 
Понятен мир без лишних слов
В отдушине осенней,
Где потрясающе он нов
Как гений...