А ведь и вправду- cами ад свой создаем

По мотивам стихотворения
Пользователя Осенняя бирюза
«Любить- это просто»
 
А ведь и вправду-
Сами ад свой создаем.
А нам твердят,
Что ждут нас черти со смольем.
А мы еще прижизненно кипим
Во всем, что рушим,
Говорим,
Творим.
 
И нам,
Вкусившим
Долгий жар и смрад,
Ужели страшен
Тот-
Загробный
Ад?