Любить - это просто

ЛЮБИТЬ - это просто.
Это ,как летать во сне – легко и приятно.
Это, как ловить снежинки губами – весело и прикольно.
Это, как петь хорошую песню – во весь голос, вдыхая полной грудью!
ТЕРЯТЬ - это больно.
Это словно остаться без сердца.
Это словно внутри тебя холод и пустота.
Это словно тебе отрезали крылья.
ПРОЩАТЬ - это сложно.
Это, как босиком в крапиву – больно, и полезно.
Это, как в рождественскую прорубь – через испытание к очищению.
Это, как выздоровление – сначала лихорадит, а потом иммунитет от болезни.
ОБИЖАТЬСЯ - это глупо.
Потому, что обида съедает душу.
Потому, что обида ставит барьеры.
Потому, что обида обрекает на одиночество.
НЕНАВИДЕТЬ- это опасно.
Потому что, ненавидя, сгорает сердце.
Потому что, ненавидя, слепнет душа.
Потому, что ненавидя, не слышишь, как плачет твой Ангел.
ЖИТЬ – ЭТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ.
Обижаться, ненавидеть , давать волю гневу, зависти – значит находиться в собственноручно созданном АДУ.