А мы твердим, что звери- дикие

Отзыв на стихотворение
Донченко Светланы
«Вспоминаю детство»
 
А мы твердим, что звери- дикие.
И что безмозгло племя квохчущих.
Не разорило ж кладки кинутой
Другой фамилии и отчества.