Привет, мой любимый поэт!

Привет, мой любимый поэт!
Привет, привет, мой любимый поэт
И жду от тебя ответ;
Ведь ты мой родной человек
И я с тобой навек!
 
Просыпаясь утром ранним
И встречай с улыбкой ты зарю;
Эта встреча будет с нами
От души тебе ее дарю!
 
Ты прими ее тепло-
Она дает чудесное добро;
Получишь настроение всегда
И с любовью ждет тебя она!