Надежда

Надежда
Тоскует сердце со стрелою,
Болит и плачет о тебе.
Хочу, неведомой тропою,
Придти, прижав тебя к себе.
Обнять, не отпускать ни на секунду,
Смотреть на лик и снова застывать.
Как у палаты, на минуту,
За разговорами мечтать.
С тобою рядом расцветаю,
Как будто заново рождён.
Быть рядом только лишь мечтаю,
Волшебным чувством окрылён.
Как проходила мимо и смотрела,
Я тоже, словно как магнит.
Меня своей улыбкой грела,
Теперь сердце в тоске горит.
Надежда в моей жизни появилась,
Зажгла всё то, что не горело.
И яркой звёздочкой светилась,
Так дерзко,грациозно,смело!
 
 
© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2017
Свидетельство о публикации №117091704292