Ночь любви

Ночь любви
Нежный привкус твоих губ,
Ты так нежен и не груб.
Ты открой врата любви,
Поцелуй ты с губ сорви.

Ты в горячке сладких мук,
И в объятьях нежных рук.
Горяча так эта ночь,
Отпусти ты голод прочь.

Голод тела, нежность глаз,
Потом искринки из страз.
Шепнёшь тихо:" Я твоя!"
И улыбку мне, даря.

Утром нас разбудит луч-
Выйдет солнце из-за туч.
Осветит тебя он всю,
С добрым утром, крошка Ксю!

                                    8 02 15 г