Белым по белому... Татьяне Эймонт.

       Станцы между строк...              Т.Эймонт.


Что не слышится сердцу несмелому,
Жизнь раскрасит в другие тона,
А пока,- белым,белым - по белому,
Разговор будет долгим тогда.

         Белым по белому.....               Горбатый.

Если белым,белым,ещё по белому
А после добавить винца
Развяжет язык и несмелому
Разговору не будет конца.