Снежные облака

Тонкой ниточкой кристальной чистоты
Прошиваю пух нежнейших облаков,
Опустился чтоб с небесной высоты
Белоснежный лёгкий стёганный покров.
 
Он укроет всё от зимних холодов,
Сохраняя жизнь до будущей весны.
Есть прорехи - зашиваю без узлов,
Пусть объятья будут мягки и нежны.