Был день

Был день
Что вчера было?
Вчера был день
И этот день
Прошел как тень
Как будто пролетела мышь
Как будто отворился шкаф
Но вот опять и ты не спишь
Уткнувшись в мягкую кровать
Бесцельна жизнь
Закончен день
Но мы живем
Да будет так!