Не ищи меня

Не ищи меня
Не ищи меня среди прохожих,
Не высматривай в проезжающих.
Не придумывай текстов сложных
И забудь всех людей меня знающих.
 
Все исчезнет в реке жизни спешной.
Все пройдет, порастет все осенью.
Ты прости мою душу грешную,
Ведь за все еще Бог меня спросит...