Измена

Измена
Всё хожу по осколкам памяти,
Вооруженная одним лишь желанием,
На руинах собственной жалости
Уничтожить воспоминания.
Как стереть все следы предательства,
Не выискивая в настоящем пошлого.
Как слова подобрать старательно,
Чтоб случайно не наткнуться на прошлое.
Разве можно удержаться и не закричать,
Если боль с лихвою накоплена?
Не кричать, не стонать, не бежать,
Если вера в любовь так безжалостно сломлена?