Знаешь...Бывает...Помнишь..

Знаешь...Бывает...Помнишь..
Знаешь,
Когда между нами дорога
И нет рядом твоего плеча,
В глазах - тоска и на душе тревога,
И мысли грустные лишь в голове кричат.
 
Бывает,
Смотрю подолгу на часики,
На звездную нашу медведицу,
На луну...Ведь они соучастники -
Им одним в наше счастье верится.
 
Помнишь,
Где бы с тобой мы ни были,
Как бы в жизни не было тягостно,
То луна полным диском выплывет,
То медведица ковшом машет радостно.