***
Я – не ПОЭТ.
Я просто рифмоплёт.
Мне рифмами жонглировать по нраву:
Неторопливый наблюдать полёт
Созвучных слов в изысканной оправе
Какой-то мысли…
Что же, ведь не грех
Мелодией стихов полюбоваться?
Зачем бежать, опережая всех?
Мне нравится само движенье: БЕГ.
И за победу не стремлюсь я драться.
Хочу – ползу. Хочу – замру. Бог даст,
Взлечу когда-то… Лишь бы всё в охотку.
И где-то, сковырнув словесный наст,
Клад отыщу.
Но грызть не стану глотку
Тому, кто, может, и опередит.
ГЛУП тот, кто на судьбу свою сердит…