Поэт иПоэзия

Поэт не сознаёт, что он – ПОЭТ.
Он просто…по иному видит свет!..
И этим вИдением он готов делиться.
Не может Душу содержать в темнице!
***
Поэзия нас в небеса уносит!
И хорошо нам в мыслях-облаках!..
Уютно жить Поэзии и в Прозе,
А Проза – согревается в стихах!